Felicidade Não Tem Fim, Tristeza Sim!!!

O Galo Canta

Sapo Espanta,

A Vaca Muge

O Tempo Urge,

O Gato Mia

Corre A Cotia,

O Dia Nasce

E A Vida Passa,

Ela Tem Passe!!!

Lenha No Fogo

Café Pro Povo,

Broa Quentinha

Boa Mão Minha,

Com Amor Faço

Atando O Laço,

A Vida Segue

Não A Carregue

A Ela Apegue!!!

Todos Sonhando

Eu Aproveitando;

As Borboletas

Já A Bordar,

O Colibri Sorri

“Ha Néctar Aqui.”

A Noite Despede

O Dia Chega Tal A

Leveza, Que Beleza!!!

Cachorro Late

Cai Um Abacate,

Carteiro Chama

Leite Derrama,

Carta Pra Mim? Sim!

De Um Querubim,

Numa Pétala Discreta

Escrita Em Marfim,

Vana, Felicidade Não Tem Fim...

Pequena Poetisa – Vana Fraga

O CARTEIRO DERRADEIRO VEIO

NA MANHÃ DO SEU DIA FELIZ

ABRIU A BOLSA E TINHA

ENCOMENDA PRA MENINA QUE DIZ

QUE SEJA ASSIM

DE ALÉM MAR NO MAR DE ONDAS

E QUE SEJA QUERUBIM

PORQUE O AMOR E A FELICIDADE NÃO TEM FIM

(Moises Cklien)

Grata Moises Cklein Por Seus Versinhos Agelicais

De Além Mar, Que Tocou-Me A Alma e Fez-Me Cantar!!!