Sua Amizade Só Me Trás Felicidade!!!

Fazer Sorrir é Um Dom

Saber Compreender

É Uma Dádiva

Estar Ao Lado

De Pessoas

Que Tem

Este Dom

E Esta Dádiva

É Um Privilégio,

Grata Por Deixar-Me

De Ti Me Aproximar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga