Amigo é mais que irmão

Amigos são mais que irmãos,

Ninguém é amigo para negócios,

Aí vira sócio.

Amigos são mais que esposas,

Amigo para casamento

Vira sócio também.

Amigo é coisa tribal,

Capaz de fazer sacrifícios,

De guardar confidências,

Capaz de morrer.

Seriam os amigos

A tribo perdida de Israel?