Ele, Ela e a Outra

Ele,

Caminha num bosque

Sob a sombra de seculares árvores

Ouvi o canto dos passaros,

Inspera nicotina

Aspirando do vazio da existencia

Versos para um poema

Ela,

Mais uma na estrada

Perdida no meio do mundo

Esperando carona

Para qualquer lugar

Para lugar algum

A outra,

Dividida entre o desespero

E uma rubra esperança

Arteado fogo e bandeira

E declarando guerra de vida ou morte

A tudo que é mediocre

Os três,

No palco da vida

Entre bilhões de atores

Encenando para ninguem

Uma estranha peça

Que ninguem escreveu.

Cleiton da silva
Enviado por Cleiton da silva em 20/09/2006
Código do texto: T245107