Aos Meus Amigos

Eu quero uma amizade

Que passe o que passar

Aconteça o que acontecer

Ela possa continuar

Uma amizade sólida

Que cresça a cada dia

Onde quer que seja

Como escrita em poesia

Para que não seja só

Apenas uma companhia

Mas sim! Uma amizade

Que me traga alegria

Uma amizade feliz

Construida com a paz

Harmonia e tranquilidade

Um amigo que satisfaz

Assim poderei dizer:

Tenho uma amazidade

Que não se deixa levar

Por nenhuma vaidade

Uma amizade única

Difícil de se encontrar

Mas que seja verdadeira

Uma razão para amar