Amigos
 



Hoje, infelizmente aprendi
Quando estou no auge
Tenho rodas de amigos
Um pequeno deslize
Todos fogem
Então, fica a certeza
Para ter amigos
É necessário fazer estágios
No sucesso e na desgraça
Saberemos exatamente quem são os nossos amigos