ACHEI VOCÊ NA PONTE DA AMIZADE

(Regilene Rodrigues Neves)

Um amigo em uma ponte

Que eleva minha alma

Ao estado de felicidade

Uma alegria que de tão contente

Sorri emocionada para você!

Suas palavras são um abraço apertado

Com laços de carinho

Que na alma vira uma singela poesia

De agradecimento para lhe agradar

Partilhar na mesma proporção

Esse gesto sublime de amigo para amigo!

Ser parte de seletos seguidores seus

É honrar minha alma

De ser amiga de alguém tão especial

Capaz de descrever em versos

A grandeza de amigos!

Ler o que sua alma fala

É colhermos flores jogadas nessa ponte

Colorindo-a de bem querer

Num lindo buquê de amigos!

Esse é seu perfume

Uma fragrância adocicada de amor

Que nos presenteia nesta poesia

Perfumada de amizade!

Só me resta agradecer

O tamanho gesto

Na mesma intensidade

Que tocou meu coração de emoção!

Atravessar esta ponte

Para lhe abraçar

E deixar um beijo na face

Que me beija com carinho

Significa mais que amizade

Sentir felicidade por você existir

E poder lhe seguir...!

Em 26 de agosto de 2010