Por Ti Amigo!!!

Se Um Dia, Lágrimas

De Seu Olhar Rolar,

Não Vá Se Assustar

É Só Minha Saudade A Lhe Tocar!!!

Se Um Dia, Pular

De Alegria, Não Vá

Pensar Porcaria É Só,

Minha Energia, Enchendo-Te De Euforia!!!

Se Um Dia, A Luz Solar

Pra Ti Não Brilhar,

Por Favor, Não Vá Chorar,

Estarei Em Algum Lugar, Por Ti A Orar!!!

Se Um Dia, Faltar

Palavras Para Cantar,

Podes Me Procurar,

As Minhas Com Carinho, Vou Lhe Ofertar!!!

Se Um Dia, Esquecer

O Tom, A Cor, O Som...

Lembre-Se Estou Aqui,

Pra Te Fazer Sorrir, e Pelas Mãos Te Conduzir!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga