LEITORES DO RECANTO...

A emoção de escrever no recanto

Deixa o meu coração cheio de alegria

Que consola da alma todo o pranto

O Recanto é um espaço cheio de magia

Que nos induz a escrever com encanto

A cada visita que recebemos todo dia

Estimula a nossa inspiração com versos

E poesias que encantam a alma e o coração

Hoje, minha alma agradece pelas 250.000 leituras

Muito obrigado leitores do recanto!!!