Ombro Amigo!!!

Nos Braços Do Vento

Lançarei Seus Tormentos!!!

Nos Braços Da Felicidade

Depositarei Nossa Amizade!!!

Nas Profundezas Do Mar

Esconderei Seu Desamor!!!

Em Meus Pensamentos

Guardarei Seus Lamentos!!!

Sua Dor, Sua Cruz...

Por Minha Fé Entrego A Jesus!!!

Podes Contar Comigo

Serei Sempre Seu Abrigo!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga