O dia amanheceu lindo e sorridente
O sol presenteou-me com seus raios
Aqueceu meu coração que sorriu
Mal sabia eu o que me esperava
Pura alegria e felicidade ternurenta
Que no canto do rouxinol exalava

Preparei o café, belisquei alguma coisa
E pus-me a caminhar com destino certo
Observar a beleza da natureza que amo
Nas mãos os meus apetrechos amados
De onde crio e recrio minhas poesias
Assim como as emoções perfumadas

Meus olhos se ofuscaram com a beleza
Flores perfeitas, de rara beleza sorriam
Amparadas pelas pedras que as protegiam
Ao lado as águas deslizavam suavemente
Os pássaros cantavam docemente, felizes
Enquanto, o sol os banhava, com seus raios

Foi quando me preparava para escrever
Que uma rajada de vento do além/mar
Ao meu mundo chegou,e meus cabelos
Lindamente despenteou, acariciando-os
Confesso,a emoção me paralisou,chorei
E as lágrimas ao chão caíram sorrindo

Vieram em forma de poesia, lágrimas
Emoções, beijos, ternuras e flores
E tal perfume pelo ar se espalhou
Provocando aos pássaros certo ciúme
E ao meu coração um doce aconchego
E sorri entre as lágrimas de felicidade

É tão bom sentir a ternura de um amigo
Sentir o gostinho do abraço, mesmo ao longe
E deixar as palavras se entrelaçarem, cantando
O som da natureza, em águas dançantes
Onde as emoções se unem triunfantes
E traz aos corações, a paz, o amor e o sossego

Hoje meu dia amanheceu florido, sorridente
E todo meu ser sorriu de contente
Por ouvir os cânticos dos anjos no jardim
Que cheios de vida abriam-se em flores coloridas
E sem resistir me aproximei,beijei,abracei
Tal cavaleiro que no meu jardim adentrou

Trazendo nas mãos, uma linda flor perfumada
Para ao meu coração, delicadamente ofertar!

Sarauny
2010
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/08/2010
Código do texto: T2464088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.