VAGANDO ENTRE AS LETRAS

Hoje quero ver um sorriso puro e sincero

Entre as horas e os dias que atravessam a vida,

Quero rir sem medida de um tempo que espero

Transformar na alegria uma esperança perdida...

Hoje quero vagar entre todas as letras,

E fazer do luar uma canção infinita,

Entre o mar e o vento,

Entre o céu e o tempo,

Como o próprio refúgio,

Sem subterfúgio,

De qualquer sentimento.