Gotas De Carinho!!!

As Coisas Boas Da Vida Passam

Rapidinho

Então Aproveitemos Cada

Minutinho!!!

Os Melhores Momentos Da

Vidas,

Estamos Bem Acompanhados,

Tenhamos

Sempre Alguém, Ao Nosso

Lado!!!

Nas Horas De Angustia E

Dor

Não Nos esqueçamos Do

Salvador,

Que Tudo Por Amor, Por Nós

Suportou!!!

Não Reclamemos Jamais Da

Sorte,

Pois Muitos Agonizam Em Um

Leito

Entregues Aos Braços Da

Morte!!!

Brindes Cada Dia, Pela Luz

Que Vemos,

Pelas Pedras Que Tropeçamos,

Espinhos

Que Arrancamos... Comemoremos

Estarmos

Vivos, Acompanhados, Aconchegados...

Pequena Poetisa – Vana Fraga