QUATROCENTOS TEXTOS PUBLICADOS

Já é noitinha

Eu me sento na minha escrivaninha

para ver os comentários

Do meu "Café da manhã"

Uma agradável surpresa me espera

A Márcia Barcelos diz alegramente

Que completei quatrocentos textos!

Nossa!! que presente!!

Não havia percebido!

Não havia contado quantos ...

Vou escrevendo

Lendo, comentando

Neste lindo barco

Que é o nosso Recanto da letras!

E quanta gente conheci

Neste ano que passou!

Quantos poetas, poetisas...

Gente amável, querida!!!

Pessoas que aos poucos

Vão se tornando amigas,

Confidentes...

Coniventes...

E não posso deixar de citar

Quem me estendeu a mão

E me disse:

-Vem para o Recanto das Letras!

Eu não sabia quase nada

Desse bicho papão

Chamado computador...

Mas vim apenas por amor à poesia...

E então chegou este dia

Quatrocentos textos publicados

Parece que foi ontem,

Meu centésimo texto aqui digitado!

Caro amigo, Hermes Falleiros

Por tudo o que o Recanto das Letras

faz por mim

Por tudo o que você e sua família

fazem por mim...

Obrigada, hoje e sempre!

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/08/2010
Código do texto: T2471000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.