SOLIDARIEDADE
 
Ser solidário é ouvir o outro
Com alegria, ter empatia
Ser solidário é ser acolhedor
Conciliador
Ser solidário é se doar
Doar o tempo, a paciência
Usar de benevolência
Ser solidário é se alegrar
Com a alegria do outro
É chorar com a dor do próximo
É se antecipar ao pedido de ajuda
É ficar ao alcance
Da mão que o procura
 
 
31/08/2010