Não tem espaço!

Gostaria de te falar alguma coisa

Parabenizar-te por todos estes sentimentos

Que consegues transcrever tão sabiamente

Transformar alegria, anseios em poemas

Agradecer todos os elogios alegremente.

Procurei um espaço no teu cantinho

Queria te escrever, te falar da minha admiração

Mas são tantas interações de carinho

Que fiquei perplexa com tanta emoção!

Quem sabe um dia encontre um espaço

Para poder dedilhar algum escrito

Enviar-te os meus parabéns e um grande abraço

Por enquanto sem chances aqui eu fico.

Beijos....

Para Mário Robert de Guimarães

Dgraça
Enviado por Dgraça em 01/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2471466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.