Amizade com amor

 

Amizade, esta é pra sempre...

O amor acrescenta o fascínio

A amizade perdura, mesmo sem paixão presente

Depois de anos de vivência

Sempre haverá o cuidado da inocência

Onde o conversar e se abrir

Faz parte desta forma de compartir

Juntar sorrisos e lembranças

Falar e recordar as andanças

A amizade vence

O amor convence

A amizade se renova

O amor precisa de prova

A amizade a gentileza retém

O amor comungado também

Assim permanece a relação

Fortifica-se com a estação

Mas se segura na amizade

Onde o amor e paixão serão a eternidade
Unindo toda a cumplicidade!

 



Foto: google