A Tristeza Já Era; Felicidade Nos Espera!!!

Se Tu Levaste Um Tombo,

Nada De Ficar Chorando

Pelos Cantos, Lamentando...

Seque Seu Pranto e Esteja Pronto,

Mesmo Que Manco e Meio Tonto,

Calces Os Tamancos Vamos Andando!!!

Quer Uma Mão??? Eu Vou Lhe Dar,

Se Sorrir e Meu Abraço Aceitar,

Posso Carregar-Te, Mas Pare De Chorar!!!

A Tristeza Só Vai Fazer,

Você O Mal Em Tudo Ver,

Quimeras Belas, Por Nós Esperam!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga