O SEU REFÚGIO...

Talvez precisássemos reinventar o recomeço

E recorrer a toda sorte de sonhos plenos de esperança,

Talvez precisássemos de um sinal de apreço

Nesse mundo caótico que não foi criança...

Talvez precisássemos de um refúgio, apenas,

Um lugar onde não se valoriza só dinheiro, fama, e estética,

Um lugar utópico, sem quaisquer dilemas,

E livre da cobiça, sempre mais patética...

Talvez o "talvez" seja só utopia,

Refletindo nas sombras de quaisquer devaneios,

Mas é melhor sonhar com a felicidade algum dia

Do que deixar a tristeza vagando sem freios.

----