Preciso Um Abraço, Necessito Um Sorriso, Quero Um Amigo!!!

Depois Do HIV

Que Aprendi Viver!!!

Aprendi Agradecer

A Cada Dia,

Por Viver

Mais Um Dia,

Pelos Amigos

Que Já Tive Um Dia,

Pelas Portas Que

Para Mim Abriam,

Por Tão Pouca Chance

Mas Tamanha Fé,

A Cada Sorriso Colhido,

Abraço Recebido,

A Cada Remédio Obtido...

Sempre Fui Sem Juízo,

Vivia No Prejuízo,

Pousando De Metido,

Em Um Bom Terno Medido,

Pagando Orgias...

Juntando “Amigos.”

Crente Estar Lucrando

Whisky Tomando,

Minha E Outras Vidas

Judiando, Condenando...

Nunca Imaginava Que

Uma Picadinha Podia

Acabar Com A Vida Minha;

Bebia!!! Bebia!!! Bebia...

Me, Dava, Me Vendia...

Quanta Porcaria;

Se Caia, Era De

Porre ou Overdoses!!!

Me, Mostrava De Mais,

Me, Valorizava De Menos,

Não Olhava Pros Pequenos,

Racista, Preconceituoso,

Não Nego Pobre Pra Mim

Era Prego, Medindo Então,

Botava Fogo No Colchão

Quando Ficava “Doidão.”

Parece Que Pedia,

O Fim Triste Que Teria,

Nunca Parei Para Ajuda

Ninguém Nem Mesmo Eu,

Amigos Morriam,

Eu Ria E Feliz Dizia:

Antes Ele Do Que Eu!!!

Hoje As Flores Que Trago

Tem Pétalas Fedidas,

Amargas, Com Espinhos

Ardidos Fincando Nas Mãos,

O Peso Da Solidão,

As Lembranças Ranças

Das Festanças, Das Danças...

Das Noites Perdidas

Nas Boates Da Vida;

A Dor Do Arrependimento???

Eu Solto Ao Vento,

Pedindo Para Alguém

Socorrer-Me, Pois

Estou A Morrer!!!

E Quando Alguém Vê,

De Mim Se Põe A Correr,

Aí Lembro: Dos Mendigos

Correndo Gritando:

Não Quero Morrer!!!

Não Quero Morrer!!!

Lembro, Com Nitidez

E Peço Perdão Outra Vez!!!

Será Que Tenho Salvação???

Será Que Pra Mim A Perdão???

Não Quero Mais Lembrar,

E Lembro A Todo O Momento,

A Minha Vida É Um Tormento,

Amigos??? Os Que Não

Morreram, Sumiram

Pois, Hoje Não Passo

De Um Aidético Falido,

Eu Aqui Neste Ap.

Mendigando Sorriso,

Lembrando Sem Querer,

Das Noites De Orgias,

Das Belas Gurias, E

Delas, Só Ficou O Perfume,

Nem Sempre Importado,

Dos Loucos Corpos Suados...

De Todos Drogados,

Sou Um Amaldiçoado, Por Mim Mesmo Condenado,

Implorando Atenção, Querendo Perdão, Mendigando Salvação!!!

Só Um Conselho:

Se Olhem No Espelho,

Vejam Seus Atos,

A Vida, É Barato

Não A Façam Custar

Tão Caro!!!

As Aparências Com

O Dia A Dia

Foi Tudo Invenção

Desta Guria!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga