amigos para sempre

Divino e companheiro

Acende-se este poetar,

Busca-se a sintonia

Para não perder a melodia

Que me faz esta poesia recitar.

Abro meu coração

Com esta beleza plena,

Também desabo a gloriosa

Sintonia perante esta

Amizade cheia de alegria.

Nascida desde pequeno,

Mas se estenderá

Até o fim de nossas vidas,

E quando deste mundo passar,

Ela continuará cada dia mais viva.

Coragem que nos abrasa,

E alimenta o coração amigo,

Faz transbordar a luz divina,

Que alimenta esta chama de amigo.

Amigos para sempre

Sei que seremos,

Pois nada irá nos separar,

Mas renovará nossas vidas

Quando tão somente o criador falar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2485973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.