Anjo

Um anjo contou certa vez

Que haveria paz na terra.

Que não haveria tristeza, nem lágrimas.

E que um amor

Com uma grandeza infinita

Tocaria terra e céu daquele que estivesse

precisando de amparo em momentos de agonia .

Esse amor não teria preço...

E o mundo cresceu

Assustadoramente

em dor, ódio ,inveja, ambições ,revoltas e traições

Um mundo capaz de auto destruir-se.

E o amor que o Anjo havia anunciado,

Seria capaz de entender, compreender

de estar sempre presente, em suas horas difíceis.

Com um sorriso cativante de esperança,.

Palavras de carinho e amparado na dor .

Esse amor puro e sincero,

Que tem na generosidade do abraço,

a grandeza de um amor, sem retorno.

Que oferece, o ombro ,o tempo e um imenso coração.

Assim é você Amigo (a).

Autor :Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 08/09/2010
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T2486003
Classificação de conteúdo: seguro