Amigos são assim...

Amigos são assim...

Pétalas que aconchegam

Cores que irradiam vida

Seivas que alimentam

E deixam n'alma que tocam

A sensação de que o mundo

É muito mais bonito.

(Sirlei L. Passolongo)