Tive Razão.

Tive razão ao dizer que sinto tua falta.

Saudades dos seus abraços,

de nossos amassos de amigos confidentes,

adolescentes,indescentes..

Sinto falta de ti,

por me fazer sorrir

dos atos mais banais.

Mas tive razão ao dizer,

que foi melhor assim,

nos mantermos distantes,

pois todos os instantes pensamos em nós

Dedico esse humilde poema a minha amiga confidente,que desde de pequeno sempre esteve comigo,mesmo sendo indiretamente..

Hoje ela é muito mais que apenas amiga..amiga colorida também haha brincadeira...

Espero que você goste do meu pequeno gesto,e espero que demonstre o quanto eu gosto e te quero bem.

PARA THAÍS CARVALHO RANGEL