uma amizade verdadeira

uma amizade feita de tempos e contratempos

onde nos contratempos respiramos o pó

e nos tempos fazemos dele brotar verdadeira vida.

percebe uma luz que caminha?

será reflexo do fogo árduo que nos hipenotiza?

ou será do peito a luz que se atiça

quando reencontramos no caminho

o mestre irmão que sempre vos guia?

é amor, é compaixão

é fraternidade é união

é um monte irrevogável

montado cuidadosamente de grão em grão

é a paixão pela estrada

a inesquecível sensação

de percorrer de peito aberto

por esse mundo, com pés no chão.

respirar o ar puro

de olhar íntegro

com emoção

e fazer disso sua fogueira

que queima e incendeia

seu coração.

e ao olhar pra esse fogo

relembraremos dos sonhos

e refletiremos profundos...

refletiremos irmão, profundamente.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491677