Verdadeiro Amigão

Você é um anjo em minha vida
Uma pessoa por quem tenho admiração
Que muito me ajuda e orienta
É um verdadeiro amigão.

Quero-te muito bem
Adoro ouvir sua voz
Que por sinal é grave e bonita
E encanta a todas nós.

Apesar de nossa diferença de idade
Damos-nos super bem
Quando estamos juntos na molecagem
Parecemos duas crianças também.

Você é uma pessoa carinhosa
Com grande senso de humor
Meu querido amigão
E também meu professor.

Sei que você me compreende
E me tem um grande afeto
Também sei que posso contar com sua ajuda
E sempre que preciso você está por perto.

Te adoro meu anjo amigo
Que em meu caminho Deus colocou
Espero que a nossa amizade seja eterna
E que em sua vida transborde o amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 12/09/2010
Código do texto: T2493215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.