Bossa Nova

Abraço-te

E nesse abraço transmito-te toda a energia de uma noite de verão

Os acalentos dos acordes de um violão

Cantando bossa nova em forma de Tom

Deixando a garota emocionada com a promessa de uma paixão.

Abraço-te

Pois tem respeito pela poesia

Infinitamente transmites a sabedoria

De quem educou várias gerações

É com tua luz interior que comentas mediocridade.

Abraço-te

Por teu incentivo a prosseguir

Ah, a alguém que está apenas a engatinhar

Mas sorve a poesia como o Porto

Ou o chimarrão bebida típica de teu povo.

Abraço-te

Por tua visita bem vinda

Sentimentos derramados em forma de palavras

Tens intuição pois deves ser muito amada

Pelas pessoas todas que iluminastes com tua existência.

A Oculta
Enviado por A Oculta em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.