Só Um Poquinho, Do Que Gostaria De Dizer-Te!!!

Passando Para Agradecer

Tudo Que Seu Olhar Faz Por Meu Viver!!!

Passando Para Deixar:

Minha Alegria, Minha Energia, Minha Poesia...

Muita Luz Para Seu Dia,

Muitos Abraços E Magias...

Muito Azeite Para Seu Lampião,

Muito Amor E Carinho Para Seu Coração!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga