COMPARTILHAR

" COMPARTILHAR "

Na Distância

Compartilho contigo a saudade

Na ausência

Compartilho contigo o pensamento

No sufoco

Compartilho contigo a serenidade

Nas escolhas

Compartilho contigo a liberdade

No desafio

Compartilho contigo a coragem

Num olhar

Compartilho contigo o silêncio

Na angústia

Compartilho contigo o conforto

Nas decisões

Compartilho contigo o respeito

Na rotina

Compartilho contigo a surpresa

Na alegria

Compartilho contigo a risada mais bela

Na tensão

Compartilho contigo a leveza

Na duvida

Compartilho contigo a certeza de uma cumplicidade eterna

Li Franco
Enviado por Li Franco em 14/09/2010
Código do texto: T2497523