AINDA TE ESPERO II



14/09/2010 21:43

 
AINDA TE ESPERO
FEVEREIRO PASSARÁ EM TODOS OS MESES
SEREMOS O ESPELHO
QUE REFLETE DOA E TECE

PLACAS GIRAM COMO O GIRRASOL
AINDA TE ESPERO
ENCONTRO O SEU MELHOR BRILHO NO ARREBOL
QUERO VOCÊ FELIZ

AINDA QUE SEJA TARDE
AINDA TE ESPERO COM UM BRADO SALUTAR
NÃO IMPORTA VOU VERSEJAR COMO NUNCA FIZ
É A VOZ DO MEU CORAÇÃO QUE ESCOLHEU TE ESPERAR

DAR-TE-EI O MEU MELHOR BEIJO
AINDA TE ESPERO
COM A CERTEZA DAS TAÇAS COM VINHO
E A FLOR PÉTALA A PÉTALA A NOS ETERNIZAR
 
AINDA TE ESPERO NA PRAÇA DO BAIRRO
EM SEU BELO ESPERAR DRAMATURGO
O SEU AINDA TE ESPERO É TUDO
AINDA TE ESPERO PARA QUE POSSAMOS VIVER O MESMO MUNDO NUM SÓ AMAR (...)
 
ÓTIMA NOITE MOÇA DE CANANÉIA ABRAÇO OCEÂNICO.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/09/2010
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2498445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.