Uma escolha!

Uma caneca de barro rústica e verdadeira
Um copo americano sem muito encanto
Uma taça conquistada e suada
Um cálice cuja vida transborda

Uma escolha sua!
Simples ou sofisticada
O que vale é o brinde!
A hora do tim-tim...

Bom mesmo é quando transborda!
De alegria, contagiante,
De conquistas, importantes,
De vida, um presente divino!

Geralmente brindo!
Com natureza pura
Água, água de coco
E suco de frutas!

Muitos brindam com álcool!
Uma questão de gosto!
De escolha,
De paladar!

Jamais recriminarei!
Somos livres
Fazemos escolhas
E somos felizes assim

E o copo, sempre cheio!
Transbordando entusiasmo
Sentimentos diversos
Também muitos aspectos

Afinal, o corpo pede água
Sua fonte de vitalidade
Alguns, secam antes do tempo
Por isso, eu sempre ofereço, um copo!

Viva o copo
Que de gota em gota
Enche e transborda
Pra gente ser feliz!

Patrícia Correia
Enviado por Patrícia Correia em 15/09/2010
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2498841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.