Eu sempre estarei com você

Carta para um amigo (a)

Quando a verdadeira amizade une dois seres, nada pode separar. Quando sentir saudade e minha ausência dor no peito te causar, sinta-me no seu coração, estarei pensando em ti.

Quando quiser comigo falar estou pronta para te escutar, é só me chamar.

Quando a tristeza se apoderar de você por não me ver, estarei perto, em seu pensamento, mesmo que milhas nos separem.

Quando você estiver triste é só me chamar que irei te alegrar.

Quando pensar que me perdeu, procure-me no seu coração, eu estarei dentro dele.

Porque eu sou e serei sempre sua Amiga!

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 15/09/2010
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T2500007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.