AMIZADE...  VENCE A DISTÂNCIA

 
Amizade significa ami(gos) verd(ade)
Esta basta morar no coração
Mesmo depois de anos sem dedicação
Ela ainda é a mesma afeição
 
Mesmo sem alimento ela sobrevive
Mesmo longe ela existe
Mesmo quase esquecida ela resiste
Vence a distância, vence a mesmice

Ela difere do amor

Que se não bem cuidado ele finda
Se não regado não se fortifica
Se sem alimento não edifica



 
 
Do lado do amor, a amizade é mais forte
Ajuda em todos os momentos
Seja na alegria ou num triste sentimento
Ela impera, supera e tem suporte!
 

Publicado em 08/09/10
Obrigada Jamaveira

Amizade

Sentimento que brota da necessidade,
necessidade milenar da humanidade...
compartilhar, dividir e querer bem.
Ser lembrado na multidão
fazer parte de um todo
aclamado por alguém...  >  Jamaveira®