Brindando a dor

Amigo poeta que belo legado a dor te deixou

Mesmo que tenha passado como um furacão que devastou

Ficou a herança das palavras vindas do coração

A melodia do fogo da paixão

Tuas palavras me emocionam meu amigo

E essa dor eu compartilho contigo

Pois conheço o gosto amargo dessa bebida

O ácido que corrói a alma ferida

Os cacos de todo teu ser caídos ao chão

Nenhum vislumbre de luz na escuridão

Não sei como te ajudar, te consolar

Mas posso te dizer que um dia vai passar

E restarão alguns machucados para lembrar

Que um dia você foi capaz de muito amar

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 16/09/2010
Código do texto: T2502425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.