Confusão - Uma dimensão perigosa *

Alma amiga...

A confusão vejo

penetrante em ti...

Sufoca-me ver-te assim...

Estendo-te a mão...

Recusas....

E a confusão enraiza-se...

Mais e mais...

Levando-te...

Por uma espiral descendente...

Tentas aflorá-la com palavras feitas...

Constantes repetições...

E a confusão continua...

“- Eleva-te!” aconselho...

Mas os desejos e as emoções

fazem-te transcender...

Para uma dimensão perigosa...

Procuras evadir-te

mas uma obscuridade

tolda os teus pensamentos.

Acredito,

que um dia,

encontrarás a paz no amor.

Anseio que esse dia chegue!

Acredita também tu que chegará.

18/8/10

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 17/09/2010
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T2503158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.