Prefiro conhecer-te à luz do Sol...

Prefiro conhecer-te à luz do Sol...

Pois quem se conhece sob a

magia da luz da Lua

revela as suas verdades escondidas.

Enquanto que a luz do Sol

faz a pessoa revelar facetas...

Desejadas e concretizadas...

Por isso

prefiro conhecer-te à luz do Sol...