Onde estão os AMIGOS ?

Neste mundo tão corrido,

Que se tornou uma grande trégua,

Será que ainda existe amigo,

Ou apenas colegas?

O dinheiro fala mais alto,

Tornou-se motivo de ganância

Extinguindo o senso de amigo

Dando lugar para arrogância.

Amor, atenção, carinho, empatia...

Sentimentos imensos e tão bonitos.

Que era para crescer a cada dia,

Mas Infelizmente estão instintos.

Onde estão os verdadeiros amigos,

Que compartilhávamos sentimentos e ações?

Trocaram amizade por um duvidoso destino.

Ferindo os mais sinceros corações.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 18/09/2010
Código do texto: T2505954