***SOILE MARIA***

***SOILE MARIA***

No jardim da esperança

Uma flor linda nasceu

E a flor da aliança

Que Jesus mandou pra ti...

Há poucos dias viestes ao mundo

Assim escreveu a querida mamãe

Enviando fotos tão lindas,

Da pequena Soile Maria...

Há muito tempo estava traçado

O destino da menina por Deus predestinado

Quando enviou seu Pai para o Brasil

Para fotografar as belezas do cerrado...

Nosso Pai lá de cima, guiou os seus passos.

O levou a Penedo, e jogou ele em seus braços...

Entregando a ti de presente um amor de verdade

E completou este laço de amor “SOILE MARIA” sua felicidade.

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 19-09-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo