Os Astros e os Amigos

Os amigos são como os astros do céu

Alguns são como pequenas estrelas cintilantes

Outros são comêtas passageiros

Passam pela nossa vida ligeiros...

Existem aqueles que são como a lua

Iluminam a nossa vida em noites tristes

Mas sempre tem aquele especial

E por ser especial é o sol...

O mais explendoroso astro do universo

A estrela de quinta grandeza

Que reflete sua glória na lua

E sempre aparece em mimha vida

Fazendo dela uma linda manhã

Alegre e ensolarada!

Pérola Negra
Enviado por Pérola Negra em 27/09/2006
Código do texto: T250698
Classificação de conteúdo: seguro