Eu confio...

Eu confio...

Num Deus que lavará minh’alma

Num Deus que me dará sabedoria

Para transformar cada lágrima

Em sentimentos de paz...

Eu confio...

Num Deus que me estende os braços

Por mais que eu encontre percalços

Nessa estrada em que as pedras

Parecem desabar diante de nós.

Eu confio...

Por que Ele é Um Deus de Promessa

Um Deus de alegria que a tudo rege

Ele envia Anjos

Quando os pés cansados tropeçam

Eis que poderemos alcançar as nuvens

Na certeza que Um Anjo nos leva.

Eu confio...

(Sirlei L. Passolongo)