Pode Sorrir, Essa É Pra Ti!!!

Eu Canto Com Emoção!!!

Eu Conto Com O Coração!!!

Deito-Me Ao Chão,

E Ando Descalça Na Plantação!!!

Muito Já Sofri!!!

Mais Ainda Padeci!!!

Se O Pão... Comi,

Não Morri, Arrumei Força e Segui!!!

Eu Sou A Bonança!!!

Admiro A Criança!!!

Busco A Esperança,

Vivo Com Fé e Abraçada A Confiança!!!

Sou Filha De Deus!!!

Cuido Dos Filhos, Seu!!!

Peço Pelos Ateus,

E Faço Bons Os Atos Meus!!!

Eu Amo A Lida!!!

Sou Muito Querida!!!

E Quero Dizer: Abaixo

De Deus, Sou Quem Mais Ama Você!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga