PRECE AOS AMIGOS

A todos os amigos que fiz neste recanto!

PRECE A TODOS VOCÊS

Que vocês possam perceber que o amor possa ser sempre a razão maior das suas vidas!

Que Deus lhes seja onipresente e misericordioso e que o sol nunca lhes faltem, a chuva também, vindo sempre na medida precisa, para que flores nasçam em vossos caminhos!

Que o passar do tempo lhes seja afável e sem pressa!

Que a brisa das manhas, traga-lhes de vez em quando, de volta, o cheiro do mato e da infância para que nunca lhes faltem momentos de ternura!

Que as noites, indispensáveis, tragam-lhe as estrelas e com estas, os sonhos, imprescindíveis!

Que nunca lhes faltem a calma e a reflexão, para que a esperança se reconstrua devagar dentro de cada um.

Que o vinho seja farto e jamais esteja ausente das vossas mesas e

Em volta dela, tenham sempre, amigos!

Pra que os bate-papos possam umedecer-lhes a secura da alma, fechando-lhes as fissuras abertas pela vida.

Assim o espírito da amizade, seja vosso grande mantra, capaz de preencher-lhes de afeto e afeição!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 22/09/2010
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T2513311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.