Princesa Dani

Voce mora num palácio

Dígno de uma princesa

Onde a Lua ilumina o chão

E o Sol tua beleza

Tem os homens à serví-la

Mas os trata com carinho

No teu peito eu encontrei

Meu refúgio, meu cantinho

Um cantinho sossegado

Um lugar de emoção

Na porta existe uma placa

Onde se lê..." Coração "

Nele me acho em casa

Com toda a sinceridade

Desde que eu conseguí

Ganhar a tua amizade...

Teu amigo....

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 22/09/2010
Código do texto: T2513533