Amigos…

são crianças que nunca crescem!

Ficam adultos e

continuam juntos.

A distancia é

mera coincidência.

Quando choramos

enxugam nossas

lagrimas sem perguntar.

Quando rimos, riem juntos

porque nossa felicidade os contagia.

Amigos de verde,

a maldade não contamina!

É um sentimento

que vem da alma

e toma conta do coração!

Nos juntamos,

jogamos palavras

ao vento, que vem e voltam

quando nos encontramos.

Amigo, mesmo

que tu viestes agora

terás para sempre

um lugar em meu coração!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 22/09/2010
Código do texto: T2514677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.