Amigos...

Amigos... São pessoas especiais que

Passam por nossas vidas e nos ajuda

Quando nos sentimos triste

Amigos... Sofrem com as injustiças

Brilham com nossas alegrias

São leais e confiantes

Amigos... São anjos que nos toca com

Luz, alegria, doçura e

Sensibilidade

Amigos... Emociona-nos com atitude

Abraça-nos com carinho e

Sentimentos verdadeiros

Ser amigo... É acreditar!

Guarulhos, 22/09/10 22h45 min.

Rosa Oliveira