Para Os Amigos, Sementes De Felicidade!!!

Não Tenha Medo Do Futuro,

Pense Sempre Forte e Seguro!!!

Pise Sempre Com Fé,

Não Tema Nada Que Vier!!!

Tenha Um Sorriso Sempre,

Distribua Todo Contente, A Toda Gente!!!

Se Tropeçar Não Xingue,

Nem Da Pedra Se Vingue!!!

Não Reclame Pelo Tropeção,

Agradeça Por Não Ter Ido, Ao Chão!!!

Se Cair, Não Esmoreça,

Faça Com Que Sua Força Prevaleça!!!

Se Alguém Te Magoar,

Por Ele Tente Mais Orar!!!

Levante Sorrindo,

Deite Cantando!!!

Esteja Sempre Pronto Para Ajudar,

Há Tantos A Precisar, De Palavras De...

Não Marque Toca,

Cuidado Com O Que Sai Da Boca!!!

Procure Não Fazer Besteiras,

Muito Mesmo Fazer Asneiras...

Não Queria Por Dentro

Tudo Ardendo, Em Arrependimento!!!

Se Por Ventura Errar,

Seja Humilde, E Vá Se Desculpar!!!

Quando Se Machucar Não Fique A Lamentar,

Seu Organismo Vai Te Ajudar Mais Rápido Sarar!!!

Quando Chorar Não Sinta Vergonha,

Até Jesus Chorou, E Olha Que Ele Era Forte!!!

Mas Procure Chorar Com Um Sorriso Formoso,

Não De Alegrias Ao Desgosto Ou...

A Quem Quer Ter O Gosto,

De Ver Banhado Seu Belo Rosto!!!

Faça A Vida A Pena Valer,

Viva Feliz, Não Viva A Sofrer!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga