MUSA

QUISERA EU SER:

PICASSO OU LEONARDO,

PARA PINTAR-TE INTEIRA

NUMA TELA.

DEPENDURAR

NA MINHA PAREDE

BEM PERTINHO DA JANELA.

E TODA MANHÃ

JUNTO COM O SOL, TE MIRAR

TODA BONITA E SINGELA.

E COM O REI COMENTAR

_ COMO ESSA MULHER É BELA!

p/ APP

Eduardo Lemos
Enviado por Eduardo Lemos em 25/09/2010
Código do texto: T2519049