UM CERTO OLHAR

Em cada dia lembro-me de você quando se ilumina e o mundo fica diferente.

Quando suplanta todos os caminhos errados e ainda sorri.

Quando vai embora e volta.

E quando se pensa que já se perdeu entre as duvidas e medos você volta mais forte ainda.

O que dizer de um amigo que se engrandece e se fortalece no abraço carinho de esperança.

Quando nos conforta na tristeza e nos apóia na descida...

Amigo.

È pra toda vida.

Uma vida inteira.

Na hora certa.

Pra chorar, desabafar, contrariar, dizer o “que” quando tudo estiver errado.

Nem que esses amigos não se encontrem pelos rumos dessa vida.

Amigo é aquele que estende a mão...

Abre o coração sem que aja permissão.

Amigo é

Um tesouro onde cabem as alegrias o abraço o sorriso e as palavras sinceras na hora certa.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 26/09/2010
Código do texto: T2521761
Classificação de conteúdo: seguro