" DOCE CARINHO "

" DOCE CARINHO "

UM POEMA FACEIRO

UMA MENSAGEM BONITA

UM CONTO DE AMOR

SUA DOCE PRESENÇA

PALAVRAS DE PAZ

SEU SINCERO CALOR

PENETRA-ME A ALMA

TOCA-ME O PEITO

CONVERTE-ME EM AMOR

UM SONHO DE ALEGRIA

A CADA UM DE MEUS DIAS

EM SUA DOCE COMPANHIA

SEM SABER O MOMENTO

ESTÁ SEMPRE PRESENTE

ME TRAZENDO ACALENTO

AMIZADE CONSTANTE

O QUE TANTO PRECISO

SEU AMOR RADIANTE

FICA SEMPRE COMIGO

SEGURA MINHA MÃO

ME TRAZ SEU ABRIGO

ESTAR COM VOCE

É PARA SEMPRE AMAR

SEM NADA COBRAR

MAS AO SEU LADO . . .

PARA SEMPRE CAMINHAR.

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 26-9-2010

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 26/09/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2521913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.