Invasão do Paulo!!!!!!!!!!!!!!!!Pandora Você é assim

Você pode não ter percebido!!!!!

Mas você me ilumina

Você me instiga a vida

E você é tão Linda!

Mesmo quando se veste da escuridão

E seus olhos se misturam ao negro da noite

E você sempre me conduz a felicidade

A puberdade

Você dispensa a vaidade

Você é assim, unica e reina absoluta sobre o meu áspero ser

Nunca desistido por você

Eu sei que tudo que sofri

Eu só sobrevivi

Por que sobre ti eu cai.....

E você sempre soube me salvar

Nunca escrevi o que senti,e nem o que pensei!

Mas por você poeta me tornei

E meus secretos sentimentos aqui deixei

Te gosto amiga linda!

KP
Enviado por KP em 29/09/2010
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2528588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.